Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Рубину не хватило самообладания, чтобы обыграть Кубань крупнее» - Динияр Билялетдинов

«Рубину не хватило самообладания, чтобы обыграть Кубань крупнее» - Динияр Билялетдинов

Хавбек казанского футбольного клуба "Рубин" Динияр Билялетдинов считает, что его партнёрам по команде, в том числе и ему самому, не хватило самообладания в окончании атакующих действий, чтобы одолеть соперника из Краснодара в 5-ом туре российского первенства по футболу с счётом покрупнее.

«Рубину не хватило самообладания, чтобы обыграть Кубань крупнее» - Динияр Билялетдинов


Напомним, что вчера "Рубин" наконец-то завоевал первые три очка в новом сезоне победив команду "Кубань" на их же стадионе со счётом 1-0.

"В сегодняшнем матче мы бились за многое: за честь клуба, за наставника, за собственное лицо. Мы многое упустили на старте, но важно не поддаваться панике и постараться развернуть удачу в свою сторону. Нам откровенно не везло в начале чемпионата. Верю в то, что эта долгожданная победа сможет избавить нас от психологии неудачников, потому как очень трудно психологически проигрывать несколько матчей подряд. Сегодня мы имели возможность забить "Кубани" больше, но возникли какие-то трудности с завершением голевых моментов", - поделился полузащитник представителям прессы.

"Мы должны были хладнокровнее использовать собственные моменты, и счёт был бы более крупный. Душновато сегодня в Краснодаре, погодные условия не больно игровые. До игры мы и носа не высовывали из гостиницы, жара страшная была. Необходимо было сохранить силы на этот поединок", - прибавил Динияр.

Следующий матч премьер-лиги у казанцев непростой, их соперником в шестом туре будет питерский "Зенит", который вчера уступил "Краснодару" и потерял лидерство в чемпионате, передав его московскому "ЦСКА".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *