Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Рубин» одерживает первую победу в сезоне, одолев «Кубань»

«Рубин» одерживает первую победу в сезоне, одолев «Кубань»

Игроки футбольного клуба "Рубин" переиграли на выезде команду "Кубань" из Краснодара в игре пятого тура российской премьер-лиги.

«Рубин» одерживает первую победу в сезоне, одолев «Кубань»


Матч, прошедший вчера на домашнем поле "Кубани", закончился минимальной победой казанцев 1-0. Гол за "Рубин" удалось забить Гекденизу Караденизу на тридцать третьей минуте встречи. Казанский клуб одерживает единственную победу за пять туров чемпионата и с тремя баллами поднимается на одиннадцатую строчку таблицы. Краснодарский же клуб, не заработав в этом матче очков, опускается на тринадцатое место.

"Рубин" владел инициативой с первых минут встречи, но "Кубань", благодаря своей надёжной защите, не давала себе в обиду. Первая серьёзная атака у казанцев случилась на тридцать третьей минуте, и она же закончилась единственным голом в матче. Правда в этом эпизоде Караденизу пришлось бить повторно по воротам, потому как первый его удар был отбит голкипером краснодарцев Александром Беленовым. После гола турецкого полузащитника возможность увеличить отрыв в счёте был у Карлоса Эдуардо, но в этот раз Беленов смог переиграть его в очной дуэли.

Гости не прекращали прессинг до самого свистка на перерыв, а вратарь хозяина за это время не меньше трёх раз выручал свою команду. Кубанцы тоже не отставали и делали острые контратаки на ворота соперника, но голкипер Сергей Рыжиков был готов не хуже своего визави и не дал ни единого шанса Павлюченко и Мильгарехо пробить его ворота. В начале второго тайма наставник хозяев Дмитрий Хохлов попытался перестроить игру со смещением на атаку и выпустил бывшего зенитовца Андрея Аршавина, который не смог помочь своей команде.

Несмотря на все попытки "жёлто-зелёных" изменить ход матча, подопечные Рината Билялетдинова продолжали атаковать, но несмотря на это вратарь "Кубани" всё также прочно стоял на ворота, не давая ни малейших намеков на то, что он готов пропустить второй мяч. Окончание матча прошло под диктовку хозяев поля, но им так и не удалось превратить поражение в ничью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *