Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Крылья Советов» не смогли подписать голкипера Вида Белеца

«Крылья Советов» не смогли подписать голкипера Вида Белеца

Вратарь из Словении по имени Вид Белец не станет этим летом игроком самарского футбольного клуба "Крылья Советов", так как стороны не смогли прийти к общему знаменателю по контракту, заявил корреспонденту нашего агентства заместитель гендиректора клуба из Самары Зураб Циклаури.

«Крылья Советов» не смогли подписать голкипера Вида Белеца


Стоит упомянуть, что словенский голкипер, который является игроком итальянского клуба "Интер", еще несколько дней назад пребывал в российском клубе. Руководство "Крыльев" вело переговорный процесс с Белецом и надеялось, что футболист всё-таки перейдёт в их стан.

"Вид Белец не станет игроком "Крыльев Советов" в это летнее трансферное окно. Мы вели длительные переговоры с футболистом и его агентами, но нам не удалось достигнуть договора по некоторым моментам соглашения. Словенский голкипер уже покинул Россию", - поведал заместитель генерального директора клуба.

Помимо этого Циклаури подметил, что самарский клуб до окончания трансферного рынка планируют усиление состава своей команды: "Безусловно, нас ещё будут посещать вероятные претенденты на роль игроков нашего клуба, но уточнять, кто именно это будет, я бы не хотел. Смотр ещё продолжается. Мы пока не полностью укомплектовали состав, нам нужно усиление".

Всё меньше времени остаётся у российских клубов на усиление своего состава, кто-то уже давно заявил о том, что состав укомплектован, а кто-то всё никак не может приобрести игроков хотя бы на пару позиций. А тем временем трансферное окно всё больше закрывается, вместе с тем на трансферном рынке остаётся всё меньше хороших предложений, но это и логично - хороший товар на полках не залёживается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *