Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Краснодару некуда было отступать в матче с Зенитом» - Быстров

«Краснодару некуда было отступать в матче с Зенитом» - Быстров

Игрокам футбольного клуба "Краснодар" нужно было побеждать на "Петровском" во встрече с "сине-бело-голубыми", потому как кубанская команда набрала слишком мало баллов в первых турах российского первенства по футболу, сообщил хавбек "Быков" Владимир Быстров.

«Краснодару некуда было отступать в матче с Зенитом» - Быстров


Напомним, что сегодня краснодарский клуб смог обыграть "Зенит" на их родном стадионе в матче пятого тура премьер-лиги с уверенным счётом 2-0. "Краснодар" до этой игры одержал лишь единственную победу над "Амкаром" в первом туре, а три последующих тура для краснодарцев были весьма неудачными: две ничьи и одно поражение.

"Скорее всего подпёрло. Мы уже и так слишком много отступали на старте сезона, видно, что места для отступления больше не осталось. Мы были готовы и в предыдущих матчах, но видать у нас не получалось сыграть в них также, как и в сегодняшней встрече", - поведал Быстров представителям СМИ.

Также футболист поделился с журналистами, что ему не нравится наспех введённый лимит на иностранных игроков, и тут же объяснил почему: "Я бы предпочёл лимит в виде десяти российских игроков и одного иностранного".

Помимо этого Владимир Быстров заявил, что не проч вновь оказаться в российской национальной команде при руководстве Леонида Слуцкова. "Скорее всего большинство игроков желают играть за сборную страны, и я в их числе", - добавил футболист.

Полузащитнику также был задан вопрос, смог ли он перекинуться парой фраз с бывшим одноклубником по "Спартаку" Артёмом Дзюбой. "О чём мне было необходимо с ним поговорить? Мы играли за разные команды, а у соперников не должно быть никаких отношений", - поделился Владимир.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *