Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Гаджи Гаджиев не удовлетворён ничьёй с «Анжи»

Гаджи Гаджиев не удовлетворён ничьёй с «Анжи»

Наставник футбольного клуба "Амкар" Гаджи Гаджиев остался недоволен результатом встречи 5-го тура российской премьер-лиги с командой "Анжи", при этом тренер согласился, что результат справедливый.

Гаджи Гаджиев не удовлетворён ничьёй с «Анжи»


Напомним, что матч, проходивший между пермским и махачкалинским клубами вчера на домашнем поле "Амкара", завершился ничьёй 1-1.

"Итогом матча, конечно, неудовлетворён. Ничья бы устроила в гостевом матче, но дома нужно было забирать свои очки. В домашних матчах хотелось бы побеждать не только в этом матче, но и, в целом, с другими клубами. В связи с этим я недоволен результатом. Но при этом нельзя сказать, что результат является несправедливым. Удовлетворение отсутствует, а вместо него обычная реакция на конечный итог и хорошее ощущение от второй половины встречи", - прибавил главный тренер пермский команды.

"Встреча вышла с большим количеством борьбы. Мы более удачно провели второй тайм, а "Анжи" неплохо сыграли в первом. Поэтапно мы обновляем состав: Комолов медленно набирает обороты, Салугин сыграл, Идову проводит больше времени на поле в сравнении с предыдущим сезоном, Джикия по чуть-чуть выходит на поле, Зайцев вошёл в стартовый состав. Недостатков еще хватает, но периодически выходит довольно хорошо. В сегодняшнем матче и махачкалинцы отыграли неплохо", - сказал Гаджиев.

В свою очередь, наставник дагестанского клуба Юрий Сёмин пожаловался на плохую реализацию голевых моментов и похвалил игру голкипера соперника Романа Геруса, назвав итог матча закономерным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *