Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Несмотря на поражение от ЦСКА, «Спартак» возрождается

Несмотря на поражение от ЦСКА, «Спартак» возрождается

Несмотря на поражение московского "Спартака" в матче пятого тура первенства России по футболу от столичных армейцев, команда возрождается, она становится похожа на старый добрый "Спартак", который был способен побеждать и выигрывать трофеи, полагает экс-игрок защиты столичного клуба, а также советской сборной, Василий Кульков.

Несмотря на поражение от ЦСКА, «Спартак» возрождается


Напомним, что вчера ЦСКА переиграл "красно-белых" на их же поле с минимальным преимуществом 2-1.

"Сегодня мы наблюдали истинный футбол. Был настоящий накал эмоций, полагаю, что болельщикам матч понравился. Безусловно, команды делали множество ошибок, но несмотря на это, я считаю, что "Спартак"начал возрождаться. Команда показала, что способна справится со стрессовыми ситуациями, сто может соперничать не только с сильнейшими командами России, но и Европы", - поделился Кульков в телефонном разговоре.

Специалист также подметил, что оборонительные действия "красно-синих" в этом матче были сильнее атакующих манёвров "Спартака". Во второй половине спартаковцы больше атаковали, но так и не смогли добиться ничьи до окончания встречи.

"ЦСКА во второй половине матча выбрал тактику игры от обороны. Я считаю, что армейцы - отличная команда, умеющая контролировать счёт. Если ЦСКА имеет преимущество в счёте, то их оборону трудно пробить. Получается, что оборона армейцев была посильнее атак "красно-белых", раз у них не получилось выравнять счёт на протяжении второго тайма", - добавил эксперт.

Помимо этого собеседник агентства отметил, что Денис Глушаков допустил ошибку в тот момент, когда ЦСКА забили второй гол, но в целом "Спартак" проиграл не из-за этого.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *