Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «ЦСКА нужно опасаться игроков атаки Спартака» - Валерий Кечинов

«ЦСКА нужно опасаться игроков атаки Спартака» - Валерий Кечинов

Валерий Кечинов, который шесть раз побеждал чемпионат России в составе "Спартака", считает, что любой атакующий игрок "красно-белых" способен доставить проблемы армейцам в намечающемся дерби.

«ЦСКА нужно опасаться игроков атаки Спартака» - Валерий Кечинов


Напоминаем, что поединок между московскими командами в рамках пятого тура премьер-лиги пройдёт уже сегодня на домашнем стадионе "Спартака". ЦСКА на данном этапе находятся на втором месте в турнире с двенадцатью очками, "Спартак" же располагается на четвёртой строчке с десятью баллами.

"Я считаю, что "красно-синим" нужно побаиваться всех атакующих игроков соперника, забить способен не только Промес. Сейчас в форме и Юра Мовсисян, и Ивелин Попов может заиграть. Рома Широков способен сделать игру одним метким выстрелом. У "красно-белых" весьма достойное атакующее звено на сегодняшний день, что можно сказать и про ЦСКА", - поведал Кечинов по телефону.

"Два клуба приблизились к данному дерби в весьма приличной форме. Нас ожидает очень интересный матч, при том, что в этом поединке нет явного фаворита. Армейцы проходят начало турнира без недочётов, спартаковцы же не доиграли в матче с "Уфой". Несмотря на это, "Спартак" смотрится очень хорошо. Тоже самое можно говорить и про ЦСКА, которые идут впереди чемпионата России", - прибавил бывший спартаковец.

"В предыдущем сезоне армейцы смогли разгромить "красно-белых" с крупным счётом 4-0. Но на данный момент "Спартак" совершенно другой коллектив, и я полагаю, что в этом поединке такого не повторится. "Спартак" очень изменил свою игру с тез пор. Если "Спартак" сможет разгромить ЦСКА, то меня это очень обрадует", - подметил собеседник.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *