Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Московский «Спартак» оштрафован на пол миллиона рублей

Московский «Спартак» оштрафован на пол миллиона рублей

Комитет по дисциплинарным наказаниям РФС наложил штраф на футбольный клуб "Спартак" размером пол миллиона рублей, говорится на сайте российского футбольного союза. Причиной такого крупного штрафа стало вновь неподобающее поведение фанатов команды на стадионе в гостевом матче 4-го тура премьер-лиги с клубом "Крылья Советов".

Московский «Спартак» оштрафован на пол миллиона рублей


Напомним, что данная воскресная игра, проходившая в Самаре, а не в Саранске, как это должно было быть, закончилась победой "красно-белых" со счётом 2-0.

Московский "Спартак" получил штраф в размере сто тысяч рублей за применение на трибунах стадиона пиротехники в течении игры, также штраф двести тысяч за кидание на поле файеров и еще 200 тысяч за демонстрирование нацистских символов, плюс десять тысяч за нецензурные кричалки и ненормативную лексику с трибун.

Помимо "Спартака" оштрафованы были также екатеринбургский "Урал" и столичный "Локомотив". На оба клуба были наложены штрафы в размере десять тысяч рублей за произношение болельщиками ненормативной лексики.

"Кубань" из Краснодара также должна будет заплатить штраф 100 тысяч за то, что фанаты клуба использовали пиротехнику на трибунах во время игры с "Краснодаром". Клуб должен будет также раскошелится на 10 тысяч за оскорбительные выкрики, которые кричали зрители в матче молодёжного чемпионата.

Махачкалинский "Анжи" тоже провинился в текущем туре за то, что шесть футболистов команды безобразно вели себя во встрече с "бело-голубыми" гостями из Москвы, за что дагестанскому клубу был выписан штраф в 100 тысяч рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *