Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Милан» укомплектовал состав, но всё ещё мечтает заполучить Ибрагимовича

«Милан» укомплектовал состав, но всё ещё мечтает заполучить Ибрагимовича

Итальянский футбольный клуб "Милан" закрыл для себя трансферное окно и больше не намерен делать новые приобретения этим летом, но в том случае, если подвернётся случай купить у французского клуба "ПСЖ" Златана Ибрагимовича, то "россонери" непременно воспользуются этой возможностью, сообщил заместитель президента миланского клуба Андриано Галлиани.

«Милан» укомплектовал состав, но всё ещё мечтает заполучить Ибрагимовича


Стоит отметить, что "Милан" успел сделать ряд новых приобретений в это лето, среди которых: Карлосс Бакка - форвард из испанской "Севильи", Луис Адриано - бывший нападающий донецкого "Шахтёра", Алессио Романьоли - хавбек "Дженоа", двадцатилетний защитник "Ромы" Алессио Романьоли, и игроком обороны "Дженоа" Лука Антонелли. Помимо этого, миланцы настойчиво интересовались Ибрагимовичем, выступавшем в их клубе на протяжении двух сезонов в 2010-2012 годах.

"Полагаю, что наш трансферный рынок закрылся, несмотря на то, что хорошие предложения ещё могут появляться. Мы больше не нуждаемся в новых игроках полузащиты и остальных позиций. Мы сделали все необходимые покупки и наш состав в полном комплекте. Не рассчитываем на то, что "Пари Сен-Жермен" отпустит Ибрагимовича, но если вдруг это случится, то мы не упустим своего шанса купить его", - цитирует вице-президента "Милана" авторитетное издание goal.com.

"Россонери" начнут новый сезон итальянской серии А уже двадцать третьего августа гостевым поединком с "фиалками".

Безусловно, Ибрагимович отличный игрок, и "Милан" хотел бы его приобрести, но к сожалению поезд уплыл и теперь его не догонишь, а сам Златан уже высказывался по этому поводу, указывая на то, что он счастлив во ПСЖ и никуда оттуда уходить не собирается.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *