Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аленичев не собирается менять тактику с ЦСКА из-за прихода Думбии

Аленичев не собирается менять тактику с ЦСКА из-за прихода Думбии

Ключевой наставник московского футбольной команды "Спартак" Дмитрий Аленичев не планирует изменять тактику игры своих подопечных в ближайшее дерби с ЦСКА из-за того, что к московским армейцам присоединился ивуарийский форвард Сейду Думбия, но при этом тренер отметил, что данный футболист усилит команду соперника.

Аленичев не собирается менять тактику с ЦСКА из-за прихода Думбии


Напомним, что поединок между "Спартаком" и ЦСКА в рамках пятого тура первенства России по футболу пройдёт в пятницу на стадионе "Открытие Арена". А ЦСКА накануне заявил о том, что их команду пополнит бывший игрок Сейду Думбия, которого клуб взял в аренду у итальянского клуба "Рома" на срок до зимнего трансферного окна с возможным продлением до конца текущего сезона.

"Не будет никаких тактических изменений. Понимаем, что Думбия является значительным усилением команды соперника, но не рассчитываем, что он сыграет в стартовом составе, потому как армейцам придётся кого-то заменять, несмотря на то, что состав сейчас очень сбалансированный и приносит свои плоды", - поделился главный тренер "красно-белых" в беседе с журналистами.

Также Аленичев поделился мнением относительно удачного начала сезона в премьер-лиге:"Мне кажется, мы способны показывать более высокий уровень. На данный момент команда только формируется, мы проходим период развития. Я со спокойствием воспринимаю похвалу в прессе относительно нашей игры".

Да, вопрос участия Думбии в матче со "Спартаком" спорный, потому как невозможно встроить нового, пусть и старого нового игрока, игрока в команду, которая формировалась до него и имеет успех на данный момент. Каким бы не был Думбия хорошим игроком, но его необходимо интегрировать в команду, необходимо чтобы прошло какое-то время так называемой притирки: игроки должны наиграть комбинации, сам игрок должен привыкнуть. Поэтому если и выйдет Сейду в предстоящем матче, то скорее всего под конец встречи и то, в зависимости от ситуации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *