Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Севилья» сделала невозможное в матче с «Барселоной»

«Севилья» сделала невозможное в матче с «Барселоной»

Игроки испанской "Севильи" совершили чудо в тот момент, когда отыгрались во встрече за Суперкубок УЕФА с каталонской командой "Барселона", сообщил старший тренер юниорской сборной РФ по футболу Сергей Кирьяков.

«Севилья» сделала невозможное в матче с «Барселоной»


Матч, проходивший вчера в столице Грузии, окончился победой "сине-гранатовых" в первом экстра-тайме с крупным счётом 5-4. "Севилья", уступавшая "Барсе" в начале второго тайма со счётом 1-4, смогла сравнять счёт до 4-4 и перевела игру в дополнительное время.

"Матч вызвал у меня бурю эмоций, и это учитывая, что в Испании ещё не начался сезон, а команды уже пребывают в невероятной форме, - поведал Кирьяков в телефонной беседе. - Забили много мячей, множество моментов голевых, где футболисты проявляли индивидуальные качества. В целом можно сказать, что два этих коллектива подарили нам всем футбольный праздник".

"В таких матчах сложно за кого-то болеть, обычно просто наслаждаешься красивым футболом, но поскольку "Барса" считалась фаворитом, то больше болел за "Севилью". При счёте 4-1 показалось, что итог матча уже предрешён, но нужно отдать должное футболистам "Севильи", сумевшим сделать невероятное и перевести матч в экстра-тайм, где каталонцы одержали заслуженную победу", - прибавил бывший игрок сборной России.

Также эксперт прокомментировал игру новичка испанской "Севильи" украинца Евгения Коноплянки, который забил последний гол за свою команду на восемьдесят первой минуте.

"Достойный дебют. Есть ощущение, что данный футболист обладает хорошем уровнем игры, - подметил собеседник. - В определённых ситуациях чувствовалась его нервозность, но это объяснимо, учитывая ответственность матча. Хочется надеяться, что в течении сезона он не сбавит оборотов и будет продолжать демонстрировать высокий уровень".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *