Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Соломон Рондон покинул «Зенит» из-за лимита на легионеров

Соломон Рондон покинул «Зенит» из-за лимита на легионеров

Форварду питерского "Зенита" Саломону Рондону пришлось покинуть клуб по причине введения нового лимита на иностранных футболистов в российской премьер-лиге, а нападающий Дзюба, пришедший в стан "сине-бело-голубых" явно слабее ушедшего венесуэльского игрока, считает ветеран петербургской команды Юрий Желудков.

Соломон Рондон покинул «Зенит» из-за лимита на легионеров


Напомним, что Рондон перебрался из российской команды в клуб английской премьер-лиги под названием "Вест Бромвич". До этого питерцы усилились бывшим игроком столичного "Спартака" Артёмом Дзюбой.

"Основной причина ухода Рондона из "Зенита" является новый лимит "6+5". Был вариант оставления его только лишь под еврокубки. А возможности играть у него в первенстве страны по футболу было мало, учитывая тот факт, что даже Мигель Данни играет только на заменах, но у него потрясающая реализация моментов, практически в каждой игре умудряется забивать. По моему мнению Дзюба не является укреплением команды. Если сравнивать его с Саломоном, то он слабее. Да, он борется за мяч, старается, но это не то что нужно "Зениту". Клубу из Питера больше подошёл бы Александр Кержаков, но тренер считает иначе", - поведал Желудков в интервью по телефону.

"Да, зенитовцы победили во всех турах текущего сезона, но у них пока не было достойных конкурентов. Настоящий уровень команды будет виден во встречах с такими клубами, как столичные ЦСКА и "Спартак", - полагает специалист.

Накануне в спортивной прессе появлялись новости, согласно которым в "Зенит" может перейти нападающий столичного "Динамо" Александр Кокорин.

"Александр прекратил нормально играть после того, когда ему стали платить большую заработную плату. На этом его игра прекратилась. Не нужно молодым футболистам такие зарплаты делать. В некоторых клубах игрокам до двадцати трёх лет зарплату откладывают, а потом выплачивают. У нас же совершенно по-иному: молодому парню отдают миллионы, и он слетает с катушек, и футбол перестаёт его интересовать. А потом уже трудно время будет упущено. Чего-то особенного от него уже трудно ожидать", - считает эксперт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *