Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сигурдссон считает, что «Краснодар» сыграл отвратительно

Сигурдссон считает, что «Краснодар» сыграл отвратительно

Шведский защитник футбольного клуба "Краснодар" по имени Рагнар Сигурдссон считает, что его команда сыграла отвратительно во встрече российской премьер-лиги с краснодарской "Кубанью".

Сигурдссон считает, что «Краснодар» сыграл отвратительно в матче с «Кубанью»


Напомним, что вчера состоялось дерби между краснодарскими футбольными командами "Краснодаром" и "Кубанью" в рамках четвёртого тура российского первенства по футболу, который завершился ничейным счётом 1-1.

"Забитый мяч в окончании игры не был случайностью. Мы планомерно шли к этому и очень старались, чтобы сравнять счёт. Нельзя сказать, что прошедшая игра со "Слованом" сильно сказалась на физическом состоянии игроков, мы успели отдохнуть. Просто сегодня была далеко не самая лучшая наша игра. Нам необходимо улучшить качество игры и поработать над командными действиями. Мы провели сегодняшний матч с "Кубанью" просто отвратительно. Мы должны были придерживаться определённой тактики по ходу матча, но это не удалось. Будем стараться улучшать игру", - поделился швед в интервью журналистам.

"В сегодняшнем матче соперник играл от обороны более, чем мы ожидали. Но несмотря на это, я заметил, что "Кубань" в дерби всегда играет на сто процентов. Это очень достойный соперник, нужно отдать им должное", - прибавил Сигурдссон.

Краснодар, набравший после этой встречи четыре балла, сыграет пятнадцатого августа в гостях с "Зенитом", а "Кубань" набирает всего 3 очка и в следующем туре, который состоится также 15 числа, будет встречать казанский "Рубин".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *