Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА выкупит Думбия, если «Рома» не завысит цену

ЦСКА выкупит Думбия, если «Рома» не завысит цену

Вопрос о выкупе московским футбольным клубом ЦСКА ивуарийца Сейду Думбия у римского клуба "Рома" будет актуальным только в том случае, если стоимость трансферной сделки не будет завышенной, сообщил гендиректор "красно-синих" Роман Бабаев.

ЦСКА выкупит Думбия, если «Рома» не завысит цену


Напомним, что накануне армейцы взяли в аренду бывшего своего нападающего Думбию сроком до конца текущего календарного года с таким условием, при котором ЦСКА при желании сможет продлить срок аренды до окончания текущего сезона российской премьер-лиги.

"Мы обусловились обсудить вопрос выкупа в последующих переговорах, но на данный момент этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы бы с удовольствием оставили Сейду в клубе на максимально возможный срок, но при условии разумной сумме трансфера. Ту стоимость, которую намерен выручить итальянский клуб с продажи Думбия, мы расцениваем как не совсем адекватную, особенно если учитывать сумму сделки шестимесячной давности", - поведал генеральный директор ЦСКА.

Также Бабаев сказал, что продление контракта с Думбия будет зависеть от того, насколько привлекательными будут предложения по нему со стороны других клубов в зимнее трансферное окно. То есть, если им сделают достаточно удовлетворяющее клуб "Рому" предложение по ивуарийцу, то они его продадут, а если предложения будут неудовлетворяющими запросы клуба, то, при согласии ЦСКА и самого игрока, аренда будет продлена.

Стоит напомнить, что Думбия перебрался от армейцев в стан "римлян" в последних числах января этого года, но к сожалению не смог заслужить место в основе итальянского клуба. Сейду сыграл за "волков" четырнадцать матчей, забив два гола.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *