Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кристофер Самба не спешит покидать «Динамо»

Кристофер Самба не спешит покидать «Динамо»

Игрок московского "Динамо" Кристофер Самба не собирается покидать российский футбольный клуб и рассматривает варианты перехода лишь в те клубы, которые участвуют в европейских кубках, сообщил представитель футболиста из Конго Валид Бузид.

Кристофер Самба не спешит покидать «Динамо»


Накануне Самба летал в Турцию, чтобы оформить соглашение с турецким клубом "Трабзонспор", но несмотря на намерение, ему не удалось этого сделать. По одной из версий сделка не состоялась по причине того, что возрастной футболист не сумел пройти медицинское обследование.

"Наш план заключается в следующем: в том случае, если клуб, аналогичный "Динамо" сделает нам предложение, то мы возможно рассмотрим его. Но это не значит, что мы сильно хотим уйти из московского клуба. "Динамо" - прекрасный клуб, тем более его возглавил отличный специалист", - поведал агент Самба в телефонной беседе.

Бузид также отметил, что "Динамо" не стоит сравнивать с турецким клубом, и вообще, "Трабзонспор" не является привлекательным клубом для перехода Самба.

"Трабзонспор" для моего клиента - неподходящий вариант, потому как они выбыли из еврокубков в 1-ом же квалификационном раунде, проиграв команде из Македонии. Они желали приобрести Кристофера и предпринимали все необходимые действия для этого. Но в итоге мы заявили им, что наши планы изменились", - объяснил он.

Также агент футболиста подметил, что "Динамо" является клубом европейского уровня, несмотря на то, что команда не смогла поучаствовать в Лиге Европы. Он сказал, что "бело-голубых" нельзя сравнивать с теми командами, которые не смогли попасть в ЛЕ, потому что "Динамо" туда пробилось, а лишь потом клуб отстранили от участия в турнире про причине несоблюдения бюджетного правила фейр-плей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *