Наша группа ВК Добавить в закладки
» » У Дзюбы закружилась голова в матче с «Уфой»

У Дзюбы закружилась голова в матче с «Уфой»

Форвард питерской команды "Зенит" Артём Дзюба, который играл в четвёртом туре российской премьер-лиге с клубом "Уфа" в специальной маске, сообщил, что во 2-й половине встречи у него кружилась голова.

У Дзюбы закружилась голова в матче с «Уфой»


Напомним, что "сине-бело-голубые" в гостевом матче чемпионата России переиграли уфимскую команду "Уфа" с минимальным счётом 1-0.

"Бегать в маске довольно трудно, но в целом терпимо. Главная проблема матча заключалась в том, что поле не было полито, в связи с чем было очень душно. Всем игрокам было тяжко, кроме того мяч то и дело застревал. Поэтому не смогли играть более динамично и обыграть соперника более уверенно. Дыхание на поле было тяжёлым, по этой причине во второй половине изредка кружилась голова", - поделился Дзюба, слова которого приводит сайт петербургского клуба.

По его мнению, практически весь первый тайм игра была на равных, и лишь в самом конце у "Зенита" были шансы забить гол. "То в штангу попали, то Смольников не смог дотянуться. А во 2-й половине преимущество было полностью на нашей стороне. Игроки "Уфы" пытались несколько раз прорваться с фланга, но всё было под нашим контролем. И очень хорошо, что Данни, выйдя на замену, смог забить. Реализация у него отличная: 3 удара по воротам - 3 забитых мяча!" - добавил нападающий.

Смольников в свою очередь предположил, что если бы зенитовцы сумели забить ещё в первом тайме, то стратегия игры была бы более лёгкой, так как игроки "Уфы" бы побежали в атаку, и "Зенит" бы этим воспользовался. Также Игорь сказал, что считает победу заслуженной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *