Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аленичев предупредил ЦСКА, что «Спартак» даст им бой

Аленичев предупредил ЦСКА, что «Спартак» даст им бой

Столичный футбольный клуб ЦСКА пребывает в очень достойной форме, но во встрече 5-го тура футбольного первенства страны "красно-белые" навяжут московским армейцам серьёзную борьбу, полагает ключевой спартаковский наставник Дмитрий Аленичев.

Аленичев предупредил ЦСКА, что «Спартак» даст им бой


В городе Самара вчера проходил воскресный поединок между командами премьер-лиги "Спартак" и "Крылья Советов", в котором верх со счётом 2-0 одержал московский клуб. Дважды забил полузащитник "красно-белых" Квинси Промес. В пятом туре спартаковцы сыграют в дерби с ЦСКА, только запланированный матч пройдёт не пятнадцатого августа, как планировалось, а четырнадцатого. Армейцам предстоит провести серьёзный матч в Лиге чемпионов с португальской командой "Спортинг", который состоится восемнадцатого августа, в связи с этим руководство ЦСКА попросило РФПЛ перенести дерби на день пораньше, чтобы у ЦСКА было больше времени на восстановление перед ЛЧ.

"ЦСКА, по моему мнению, пребывают в отличной кондиции. Армейцы способны решить те задачи, которые перед ними стоят в европейском турнире. Как закончится этот матч? Кто сыграет 1-ым номером? Не стану делится всеми секретами. Скажу лишь единственное - "Спартак" навяжет достойный бой сопернику", - поведал Дмитрий Анатольевич.

Он также уточнил, что оборонительную линию усилений больше не требуется, но в целом в команду может потребоваться максимум одно усиление. Поэтому можно считать что московский "Спартак" укомплектован полностью и готов побеждать, да и побеждает, как мы видим. Видно приход Аленичева на пост главного тренера хорошо сказался на команде. Но чемпионат только начался, поэтому о серьёзных успехах пока говорить рановато.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *