Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Онопко справится в отсутствии Слуцкого» - Роман Бабаев

«Онопко справится в отсутствии Слуцкого» - Роман Бабаев

Гендиректор московского ЦСКА Роман Бабаев считает, что один из помощников Леонида Слуцкого по имени Виктор Онопко должен прекрасно справиться с управлением команды во время отсутствия ключевого наставника ЦСКА на посту главного тренера российской сборной.

«Онопко справится в отсутствии Слуцкого» - Роман Бабаев


Напомним, что Леонид Викторович, являющийся главным тренером московских армейцев, на этой неделе подписал с российским футбольным союзом контракт, который предполагает, что Слуцкий возглавит национальную команду России по футболы на срок до завершения отборочного цикла чемпионата Европы шестнадцатого года.

"Безусловно, кто-то должен будет заменять Слуцкого во время его отсутствия в сборной, и с этой ролью должен справится Виктор Онопко. Насколько мне известно, из нашего клуба в сборную призывают от двенадцати до пятнадцати игроков, и поэтому отлучка главного тренера не будет огромной проблемой для клуба. Онопко опытный специалист, он сможет", - поведал генеральный директор ЦСКА в беседе с журналистами.

Также Бабаев отметил, что трудовой договор Слуцкого с клубом ЦСКА не претерпел никаких изменений в связи с его назначением на пост наставника сборной страны.

Помимо этого руководитель клуба считает, что игроки команды в отсутствии Слуцкого не должны расслабляться, а наоборот должны проявить свой профессионализм и сконцентрироваться на работе.

"Мы надеемся, что за этот небольшой срок Слуцкому удастся справиться с поставленными задачами. Ну и игроки, безусловно, должны показать себя с профессиональной стороны и отработать на тренировках за двоих. В тот момент, когда ребятам будет недоставать тренерской опеки, они не должны проявлять расслабленность и расконцентрацию", - добавил Бабаев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *