Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Слуцкий считает, что ЦСКА допускало много ошибок в матче с «Амкаром»

Слуцкий считает, что ЦСКА допускало много ошибок в матче с «Амкаром»

Игроки столичного футбольного клуба ЦСКА во встрече четвёртого тура российского первенства по футболу с командой "Амкар" из Перми делали множество ошибок, в частности при старте атакующих действий, считает бессменный наставник армейцев Леонид Слуцкий.

Слуцкий считает, что ЦСКА допускало много ошибок в матче с «Амкаром»


Напомним, что сегодня, в воскресном матче, на арене в Химках "красно-синие" взяли верх над пермским "Амкаром" с уверенным счётом 2-0. Уже на второй минуте встречи гол с 11-метровой отметки смог забить Бирбас Натхо сразу после того, как игрок "Амкара" Иван Черенчиков коснулся мяча рукой в собственной штрафной. А на сорок первой минуте преимущество армейцев удвоил Бирбас Натхо.

"Игра данной встречи была практически сделана уже на первой минуте. Но несмотря на это, могу отметить, что игроки ЦСКА допускали слишком много брака, особо это проявлялось в начале атакующих действий, - поведал главный тренер "красно-синих" в послематчевом интервью. - Ажиотаж в связи с моим назначением на пост тренера сборной ни коим образом не мешает тренировочному процессу и не раздражает".

Рулевой пермской команды Гаджи Гаджиев в свою очередь попытался объяснить роковую ошибку защитника Черенчикова, сыгравшего рукой в собственной штрафной на первой минуте матча, которая привела к голу и вероятно определила итог этой игры.

"Иван опытный игрок защиты, много лет играет, его действия совершенно непонятны. Нельзя говорить, что ничего не удавалось, но первая половина получилась не очень удачной. Гол на первых минутах встречи - это, безусловно, отразилось на дальнейшей игре. Мы были не подготовлены к такому повороту событий", - заявил Гаджиев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *