Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Виктор Гончаренко объяснил поражение «Урала»

Виктор Гончаренко объяснил поражение «Урала»

Новая арена в городе Екатеринбург подавляет игроков екатеринбургского футбольного клуба "Урал", которые не в состоянии совладать со своим эмоциональным состоянием, сообщил ключевой наставник команды с Урала Виктор Гончаренко, сразу после того, как его подопечные проиграли столичному клубу "Локомотив" в 4-м по счёту туре нового сезона российской премьер-лиги.

Виктор Гончаренко объяснил поражение «Урала» от «Локомотива»


Субботний поединок, состоявшийся в столице Урала на отремонтированном и переделанном стадионе, который раньше назывался "Уралмаш", закончился убедительной победой железнодорожников со счётом 3-1. Голы в составе московских гостей забили: Самедов на двадцать восьмой минуте, Ниассе на сороковой, и Майкон в компенсированное время на девяносто второй минуте. В составе хозяев гол на семьдесят третьей минуте забил Александр Ерохин.

"У меня сложилось такое ощущение, что в гостевых и домашних матчах за "Урал" играет две совершенно разных команды. Впечатление такое, что это атмосфера нового стадиона на нас так действует. В 1-ой половине встречи я не узнавал игру своей команды, но во 2-ой половине смогли встрепенуться, возможно, даже могли выравнять счёт. Если совершать такие ошибки как в том эпизоде, когда нам закинули мяч за шиворот, вышли на рандеву с голкипером и забили гол, то о победе можно забыть сразу. Нам необходимо справится со своими эмоциями, потому как пропустить семь голов от "Локо" и "Зенита" на домашнем поле - это многовато", - поведал главный тренер "Урала" в эфире "НТВ плюс".

Стоит заметить, что екатеринбургский клуб, несмотря на вчерашнее поражение, находится в середине турнирной таблицы, имея в активе четыре очка в четырёх турах премьер-лиги, что весьма неплохо для уровня такой команды, которая еще совсем недавно играла в национальной лиге.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *