Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Рашид Рахимов разочарован игрой «Терека»

Рашид Рахимов разочарован игрой «Терека»

Ключевой наставник команды "Терек" Рашид Рахимов сообщил, что раздосадован итогами игры 4-го тура премьер-лиги с клубом "Мордовия", а также тем, что в матче не было забитых мячей.

Напомним, что матч, проходивший вчера в столице Чечни между местной командой "Терек" и командой из Саранска "Мордовией", завершился нулевой ничьёй.

Рашид Рахимов разочарован игрой «Терека»


"Единственное, что расстраивает, так это, что в матче отсутствовали голы, ну и конечно же результат встречи. Не будет забитых мячей - не будет и выигрыша. В чём мне обвинить игроков, в том что они не смогли забить?! Не считаю, что они не желали забить...Играть то, они разумеется, играли, но больше на одной стороне поля. При такой игре это могло привести к голу в наши ворота, если противник смог бы поймать нас на контратаке. Мы доминировали, владели инициативой, но не смогли забить - это сказывается на настрое игроков. Но я поделился с ними, что это возможно преодолеть", - поведал Рахимов, слова которого приводится на сайте грозненцев.

"Нам необходимо одно - это забитые мячи и победы. На данный момент из четырёх игр у нас 3 ничейных результата и один проигрыш. Игрокам хватит времени, чтобы перевести дух, и потом нам нужно подготовиться к последующему матчу, которую мы постараемся выиграть. Если сломаемся на уровне психологии - окажемся в яме. Нам требуется победить. Необходим исполнитель в атакующих действиях. И мы должны решить этот вопрос до завершения рынка трансферов", - прибавил наставник "Терека".

Рулевой саранского клуба Андрей Гордеев посчитал, что итог встречи закономерен.

"Игра, безусловно, трудная. Предполагали похожий итог, вспоминая итоги личных встреч с данным соперником. Выразил благодарность игрокам, за то, что сумели заработать 1 балл. Некоторые моменты могли сыграть получше, но в целом итогом доволен, так как он закономерен", - сказал тренер "Мордовии".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *