Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Слуцкий будет делать ставку на опытных игроков в сборной»

«Слуцкий будет делать ставку на опытных игроков в сборной»

Хавбек кубанского клуба "Краснодар" Юрий Газинский, который входил в широкий состав сборной России, полагает, что новый наставник национальной команды Леонид Слуцкий, скорее всего, будет делать ставку на футболистов с богатым игровым опытом в оставшихся матчах отборочного цикла Евро-2016.

«Слуцкий будет делать ставку на опытных игроков в сборной»


Напомним, что в минувшую пятницу, российский футбольный союз назначил на пост главного тренера российской сборной Леонида Слуцкого, который на данный момент занимает такую же должность в клубе ЦСКА. Договор с российским специалистом был заключён всего на четыре игры группового этапа чемпионата Европы шестнадцатого года, а также на две дополнительные игры, если такие возникнут в результате итогового расположения сборной РФ на 3-м месте в группе.

"Сейчас ключевой задачей является победа в предстоящих четырёх играх. В связи с этим, полагаю, что Слуцкий будет привлекать более опытных игроков, способных показать наилучший результат. В моих планах сейчас попасть в сборную, доказав на деле, что я могу быть ей полезен", - поведал Газинский в телефонной беседе.

"Безусловно, Леонид Эдуардович знаком с премьер-лигой и самостоятельно заниматься отбором футболистов в состав сборной. Трудно предположить, кто станет выступать на опорной позиции полузащиты. Это может быть и Денисов и Глушаков, которых постоянно призывали в команду. Наставники доверяют этим игрокам, и поэтому соперничество на попадание в состав очень большое", - прибавил полузащитник "Быков".

Он также подметил, что любому наставнику необходимо доказывать свою готовность играть в сборной, и что каждому новому тренеру приходится всё сначала начинать, - подытожил футболист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *