Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кононов считает, что фк «Краснодар» плохо отыграл 2-й тайм

Кононов считает, что фк «Краснодар» плохо отыграл 2-й тайм

Ключевой наставник кубанской команды "Краснодар" считает, что его подопечные сделали множество ошибочных действий во второй половине квалификационной встречи Лиги Европы с братиславским "Слованом", сыграв второй тайм неудачно.

Кононов считает, что фк «Краснодар» плохо отыграл второй тайм


Напомним, что гостевой матч, проходивший в столице Словакии на домашнем стадионе клуба "Слован", завершился результативной ничьёй 3-3. Все три гола за братиславский клуб забил нападающий сборной Словакии Роберт Виттек. Голы были забиты на пятьдесят четвёртой, на шестидесятой и на семьдесят седьмой минуте встречи. В составе "Краснодара" дубль забил Павел Мамаев на восьмой и одиннадцатой минутах, а в компенсированное время третий гол забил Фёдор Смолов с 11-метровой позиции.

"Футбол создан чтобы забивать как можно больше голов. Мы смогли забить трижды в этом матче, и нам этого вполне достаточно, что пройти в плей-офф чемпионата. Во второй половине команда сыграла неудачно, допустив множество ошибок. Соперник хорошо использовал наши недочёты. В целом "Слован" - отличный коллектив", - сообщил главный тренер "Краснодара", слова которого приводит сайт братиславского клуба.

Стоит напомнить, что в домашнем матче краснодарцы смогли победить "Слован" со счётом 2-0. Таким образом, по сумме двух встреч "Краснодар" выходит в следующий этап Лиги Европы. А кто достанется российской команде в соперники, определит жребий, который состоится в ближайшую пятницу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *