Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Для Лиги чемпионов ЦСКА необходим центрфорвард» - Игорь Корнеев

«Для Лиги чемпионов ЦСКА необходим центрфорвард» - Игорь Корнеев

Столичный ЦСКА может составить достойную конкуренцию клубам на следующих этапах Лиги чемпионов, но при этом армейцам явно не достаёт форварда в центре, сообщил изданию "Р-спорт" бывший игрок "красно-синих", нидерландского "Фейнорда" и каталонской "Барселоны" Игорь Корнеев.

«Для Лиги чемпионов ЦСКА необходим центрфорвард» - Игорь Корнеев


Напомним, что армейский клуб, победив по суммарному итогу двух матчей чешскую команду "Спарта", пробился в плей-офф престижного европейского турнира. Уже известно, что ЦСКА могут достаться в соперники один из четырёх следующих клубов: английский "МЮ", германский "Байер", "Спортинг" из Португалии или клуб из испанской лиги "Валенсия".

"ЦСКА способны конкурировать с любым клубом на следующих этапах Лиги чемпионов, команда имеет для этого все нужные качества. Но для повышения шансов на успех с европейскими топ-клубами, московской команде необходимо приобрести ещё одного форварда", - поведал Корнеев в телефонной беседе, прибавив, что нападающий Муса, который сумел оформить дубль в гостевой встрече со "Спартой" и играет на острие атак, выполняя их завершение, не должен нести всю ответственность на этой позиции.

"Муса сможет быть полезен и на других игровых местах, в том числе и в центральной части нападения, но использовать его в качестве завершителя атак, возлагая на него полную ответственность за это, не совсем правильно. В еврокубках ЦСКА необходим сто процентный центральный игрок нападения, способный уцепиться за мяч и берущий игру на себя, который бы быстро действовал в необходимые моменты игры", - поведал футбольный эксперт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *