Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Игроки ЦСКА проявили командный дух в Праге» - Василий Березуцкий

«Игроки ЦСКА проявили командный дух в Праге» - Василий Березуцкий

Игроки столичного футбольного клуба ЦСКА смогли проявить командный дух, отыгравшись в гостевой встрече квалификации Лиги чемпионов с футбольной командой "Спарта" из Праги, сообщил игрок защиты "красно-синих" Василий Березуцкий.

«Игроки ЦСКА проявили командный дух в Праге» - Василий Березуцкий


Во вчерашнем матче квалификационного этапа престижного европейского турнира под названием Лига чемпионов московские армейцы, проигрывая со счётом 2-0 чешскому сопернику, смогли сравнять счёт, а потом и победить с итоговым счётом 3-2. Таким образом ЦСКА обеспечили себе выход в следующий этап турнира.

"Уступая два мяча в начале матча, было немного не по себе. Смогли взять себя в руки, показав силу духа команды, что не может не радовать", - заявил Василий после матча.

"В том случае если нам бы не удалось сократить отрыв в первой половине встречи, было бы трудновато отыграть. Но, благодаря стараниям Ахмеда Мусы, нам удалось укоротить отставание, и поэтому мы почувствовали определённое облегчение в психологическом плане. Начали передвигаться активнее, появились голевые моменты. Потом, во второй половине матча, пришлось перегруппироваться немного, стали проявлять больше игровой агрессии, что в конечном итоге принесло положительный результат", - прибавил защитник.

Безусловно армейцы сотворили сенсацию, что не может не порадовать российских болельщиков, которые по привычке стали ругать их при счёте 0-2. А многие наверняка даже выключили телевизоры и трансляции в интернете, уповая на то, что "опять продули". Но ЦСКА победили, несмотря на все трудности и преграды, которые возникли у них на пути, с чем их искренне поздравляем!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *