Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Анчелотти о стратегии игры без супер форвардов

Анчелотти о стратегии игры без супер форвардов

Анчелотти считает, что в команде необязательно иметь великого забивного форварда.

Анчелотти о стратегии игры без супер форвардовАнчелотти о стратегии игры без супер форвардов


Наставник мадридского «Реала» Карло Анчелотти в интервью высказал свое мнение насчет того, нужен ли сейчас его команде новый нападающий.
Напомним, что скауты мадридского «Реала» всерьез нацелились сделать этим летом еще одно приобретение – Радамель Фалькао готов ради перехода в «Реал» уменьшить свой оклад в 2 раза. Но в то же время итальянский тренер «сливочных» - Карло Анчелотти намекнул на то, что после таких качественных приобретений команда может обойтись и без забивного форварда.
Сейчас в Мадриде основным центральным форвардом является Карим Бензема – игрок, который выступает в «Реале» 5 лет. Ровно столько же лет Карим выслушивает в свой адрес критику и негативные высказывания многих экспертов. Но в то же время француз каждый сезон свои 20-25 мячей в сезоне забивает, а на чемпионате мира в Бразилии Карим был лидером своей сборной, которая дошла до четвертьфинала.
Анчелотти же уверен в этом французском форварде и считает, что на него можно положиться. Так же итальянец сказал, что он может использовать и других игроков на этой позиции. Основными претендентами на место «ложной девятки» могут быть Иско или тот же Хамес Родригес, который забил 6 мячей на чемпионате мира. Выбор у Анчелотти большой, к тому же в «реале» есть Роналду и Бейл, которые на двоих в прошлом году забили больше 70 голов за сезон. Так что этим игрокам просто нужен плеймекер, который сможет им раздавать мячи. Сами же они за счет своего мастерства смогут заменить любого форварда.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *