Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Усманов назвал основную причину неудач лондонского «Арсенала»

Усманов назвал основную причину неудач лондонского «Арсенала»

Ключевой наставник английской команды "Арсенал" Арсен Венгер не смог добиться максимального результата и завоевать множество трофеев с клубом за десять лет работы потому, что он не имел достаточного финансирования, которое уходило на строительство новой арены, сообщил один из акционеров лондонского клуба российский предприниматель Алишер Усманов.

Усманов назвал основную причину неудач лондонского «Арсенала»


Стоит напомнить, что "канониры" перебрались на новый стадион в две тысячи шестом году. На постройку нового стадиона клуб затратил приблизительно около четырёхсот миллионов фунтов. А после того, как клуб переехал на новую арену, руководство клуба недостаточно выдавало деньги на покупку новых игроков, предпочитая выплачивать долги, накопившиеся из-за строительства стадиона.

"Венгер находился в сложном положении, потому как акционеры не планировали выделять собственные финансы на возведение новой арены. По этой причине он утерял 5-10 лет собственной карьеры, не завоевав ни одного титула", - поделился бизнесмен с агентством CNN.

Алишер Бурханович также сообщил, что у него не было возможности что-то изменить в этом положении. "У меня нет контрольного пакета акций клуба, но всё равно я счастлив находиться тут", - поведал он.

Предприниматель также надеется, что "Арсенал" сможет побороться за чемпионство в премьер-лиге и в европейских турнирах после того, как клуб приобрёл таких игроков как: Озил, Санчес и Чех.

"Арсен имеет прекрасную возможность составить конкуренцию ключевым претендентам на победу в АПЛ, клубам: "МЮ", "Челси" и "Манчестер Сити". С таким составом, который сформировал тренер, кроме одной позиции, команда сможет навязать борьбу в Лиге чемпионов", - добавил Усманов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *