Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Махачкалинский клуб «Анжи» решил заняться благотворительностью

Махачкалинский клуб «Анжи» решил заняться благотворительностью

Игроки и другие сотрудники махачкалинского клуба "Анжи" ежемесячно станут переводить определённый процент от заработной платы специальный фонд, который будет заниматься благотворительностью, говорится на основном сайте дагестанского клуба.

Махачкалинский клуб «Анжи» решил заняться благотворительностью


В минувший вторник на тренировочной базе под названием "Новогорск", где махачкалинская команда подготавливается к гостевой встрече 4-го тура российской премьер-лиги со столичной командой "Динамо", прошла встреча футболистов и тренерского штаба "Анжи" с главой фонда благотворительности Владимиром Масловым.

Клуб из Махачкалы является спонсором данной благотворительной организации и уже однажды переводил в на счёт фонда больше 1.3 миллиона рублей от суммы, которую выручили при продаже билетов на специально организованную игру под названием "Матч Легенд", проходившую еще первого июня на домашнем стадионе клуба. Теперь "Анжи" будет регулярно заниматься поддержкой фонда и переводить в него определённую часть от заработка.

Помимо игроков и сотрудников клуба, возможность вносить свой вклад в благотворительность будет и у болельщиков клуба, для которых установят специальную копилку. Все же деньги фонда будут показаны на специальном сайте и их количество можно будет посмотреть в любой момент времени онлайн.

Деньги будут жертвоваться в основном маленьким детишкам до двенадцати лет, которые страдают от тяжёлых и трудноизлечимых болезней. В основном это будут ребята из регионов. В данный фонд в течении одного месяца уже поступает порядка пятидесяти запросов о помощи. В попечительский совет организации входит известный футболист Самюэль Это'о, который тоже выступал за "Анжи".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *