Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Дзюба заявил, что при Карпине у него не было шансов в «Спартаке»

Дзюба заявил, что при Карпине у него не было шансов в «Спартаке»

Бывший форвард столичного клуба "Спартак" по имени Артём Дзюба сделал заявление, что в стане "красно-белых", когда главным тренером команды был Карпин, он не имел возможности играть за московскую команду.

Дзюба заявил, что при Карпине у него не было шансов в «Спартаке»


Напомним, что бывший спартаковец перебрался в питерский "Зенит" сразу после того, как у него истёк контракт с клубом.

"После первого конфликта в московском клубе меня просто задвинули. У меня не было вариантов, я был поставлен перед фактом. Около месяца не давали проводить тренировки с командой, поэтому решение уйти было логичным шагом с моей стороны. Сначала мой выбор пал на "Томь". Но когда я возвратился, руководство "Спартака" сделало мне предложение продлить соглашение. Мне объяснили, что всё будет хорошо. Но по завершению сборов я осознал, что возможности играть у меня не будет, как не старайся. Валерий Карпин мне, по большому счёту, так и заявил, что "как не старайся, шансов ты иметь не будешь", - поведал Артём в прямом эфире телеканала "НТВ Петербург".

"Я всё осознал и было принято решение уходить. Было трудно. Первым делом я решил связаться с Федуном, чтобы он помог мне уйти, так как без нового договора с клубом меня просто не отпускали. А я не хотел быть "птицей в золотой клетке", - поделился футболист.

Дзюба также поведал о сотрудничестве с ещё одним наставником "Спартака" Муратом Якином и его помощниками.

"В 2014 году один из ассистентов Якина меня застудил. Он проводил восстановительные процедуры со мной после лёгкой травмы. Его методика заключалась в том, чтобы 8 раз меня окунуть в холодную воду и потом 8 раз в горячую накануне игры с пермским "Амкаром". В результате такого "контрастного закаливания" я прибыл в расположение клуба с температурой 39. Главный тренер упросил меня отправится вместе с командой в Пермь, потому как у Мовсисяна была травма, играть было не кому. Пришлось ехать с высокой температурой, ночью не смог уснуть, меня обкололи лекарствами, чтобы привести в норму. В итоге всё равно проиграли со счётом 1-0. После этого я окончательно слёг", - поведал Дзюба.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *