Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Швайнштайгер не смог набрать форму за три года» - Гвардиола

«Швайнштайгер не смог набрать форму за три года» - Гвардиола

У хавбека национальной футбольной команды Германии по имени Бастиан Швайнштайгер, который перебрался в это трансферное окно из мюнхенского клуба "Бавария" в стан "красных дьяволов", последние 3 сезона не получалось выйти на оптимальную кондицию, сообщил ключевой наставник мюнхенского клуба Хосеп Гвардиола.

«Швайнштайгер не смог набрать форму за три года» - Гвардиола


Германский футболист тринадцатого числа прошлого месяца оформил соглашение с "Манчестер Юнайтед" сроком на три сезона. В "Баварии" же Бастиана на протяжении длительного времени тревожили старые травмы ног.

"В том случае если Швайнштайгер залечит свои прежние травмы, он сможет показать приличный уровень игры в новом клубе. Я рассчитываю, что именно так и будет. Он футболист высокого класса. Но к сожалению, на протяжении 3-х сезонов он практически не находился в оптимальной форме", - приводит слова главного тренера германского клуба издание Telegraph.

В завершенном сезоне Бастиан сыграл за "Баварию" двадцать восемь игр и смог забить пять мячей в ворота соперников.

Интересными подробностями делится Гвардиола, особенно если учитывать, что он это делает после того, как за игрока уплачены деньги, а сам футболист уже перешёл в другой клуб. Хочется, конечно, узнать, а знал ли об этой информации отдел по селекции "Манчестер Юнайтед"? И если знали, то зачем им такой проблемный возрастной игрок, даже несмотря на то, что это весьма хороший игрок?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *