Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Матч с «Рубином» оказался очень трудным - Широков

Матч с «Рубином» оказался очень трудным - Широков

Футбольный клуб "Спартак Москва" почувствовал на себе сильное противодействие со стороны казанской команды "Рубин" во встрече третьего тура российского первенства по футболу, сообщил хавбек московской команды Роман Широков.

Матч с «Рубином» оказался очень трудным - Широков


"Красно-белые" одержали верх над командой из Казани с минимально возможным счётом 1-0 в матче, который проходил на домашнем стадионе "Спартака" под названием "Открытие Арена".

"Поскольку соперник действовал слишком плотно, мы не смогли играть в тот футбол, который изначально задумывали. Матч получился весьма тяжёлым. Мы планировали больше атаковать, но это крайне редко удавалось. Нам необходимо было победить в этой встрече, чтобы дальше играть в чемпионате с приподнятым настроем и заработать запас на перспективу", - поведал Широков представителям СМИ.

В одном из моментов Роман чуть было не сотворил автогол, срезав мяч в ворота голкипера Артёма Реброва. "Я пытался пробить выше ворот, но получилось так, что мяч полетел чуть ниже, но на удачу Артём во время среагировал. Ничего страшного не произошло", - подметил сам Широков.

Стоит отметить, что Широков отдал пас Зе Луишу, который в свою очередь отдал голевую передачу в одно касание на Юру Мовсисяна. "Безусловно, мы рады, что получилась такая комбинация, в ней участвовали только игроки "Спартака", - добавил футболист.

Что же, победа есть победа, можно поздравить "Спартак" с хорошим стартом чемпионата. "Рубин" на фоне "красно-белых" смотрится очень печально: три поражения из трёх и ни одного забитого мяча, безусловно, так играть нельзя...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *