Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мостовой считает, что «Рубин» наиграл на ничью в матче со «Спартаком»

Мостовой считает, что «Рубин» наиграл на ничью в матче со «Спартаком»

Игроки казанского "Рубина" играли не хуже московского "Спартака" в третьем туре премьер-лиги, а логичным итогом встречи должен был быть ничейный счёт, но удача была больше на стороне "красно-белых", считает бывший игрок "Спартака" Александр Мостовой.

Мостовой считает, что «Рубин» наиграл на ничью в матче со «Спартаком»


Столичный клуб смог с минимальным счётом 1-0 переиграть "Рубин" во встрече, которая прошла на "Открытие Арена". Отличится в составе "Красно-белых" смог Юра Мовсисян на шестидесятой минуте.

"Большинство экспертов, понимая, что казанский клуб стартовал в текущем сезоне откровенно плохо, да и на днях у него была борьба в еврокубках полагали, что "Спартак" полегче обыграет "Рубин". Но на деле оказалось, что команда из Казани весьма боевая, а спартаковцы с трудом вырвали эту победу. Нужно отдать должное "Рубину", потому как они достойно сыграли и не заслужили проигрыша. Мне кажется, что спартаковцам сегодня повезло. Борьба была на равных, ничья бы была более логичной", - поделился Мостовой своим мнением.

Также ветеран поделился мнением относительно игры нового нападающего "Спартака" Зе Луиша. "Он справляется со своей задачей. В одном матче забил, в сегодняшней встрече выдал голевую передачу в одно касание. Кто-то другой возможно замешкался бы на месте Зе Луиша и упустил бы момент, а он выдал прекрасный пас, который принёс победу. Так что победа это его заслуга", - уточнил Александр.

По мнению собеседника у "Рубина" просто проблема с реализацией моментов. Напомним, что казанская команда не смогла забить не одного мяча за три тура премьер-лиги. "Во всех матчах казанцы имели много шансов для взятия ворот. Такое случается и с командами и с игроками. Бывают белые полосы, бывают чёрные", - добавил Мостовой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *