Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игрок «Вест Хэма» Эннер Валенсия пропустит 3-4 месяца

Игрок «Вест Хэма» Эннер Валенсия пропустит 3-4 месяца

Футболист из Эквадора Эннер Валенсия, являющийся форвардом английской футбольной команды "Вест Хэм", травмировал ногу, в результате чего не сможет играть и тренироваться порядка трёх или четырёх месяцев, говорится на сайте футбольного клуба.

Игрок «Вест Хэма» Эннер Валенсия пропустит 3-4 месяца


Валенсия травмировался ещё в минувший четверг в третьем матче группового этапа Лиги Европы с командой "Астра" из Румынии, в результате чего его заменили под конец первого тайма, а сам матч команда доиграла с ничейным счётом.

"Вероятность оперативного вмешательства относительно Валенсии крайне мала. Мы рассчитываем, что вылечим его ногу безоперационным способом. Через неделю будет точно понятно, необходима ли операция или нет. Если ситуация будет развиваться хорошо, то мы рассчитываем, что эквадорец выйдет на поле примерно через десять или двенадцать недель. Около месяца ему необходимо будет передвигаться на костылях, а оставшееся время он должен будет проходить восстановление", - поведал главный врач клуба "Вест Хэм" Стейн Вандербрук.

Напомним, что эквадорский футболист перебрался в стан "молотобойцев" летом две тысячи четырнадцатого года из команды "Пачука", которая играет в премьер-лиге Мексики. В предыдущем сезоне двадцати пятилетний нападающий сыграл за клуб из Лондона тридцать семь матчей, забив за это время пять голов и отдав четыре результативные передачи.

Пожелаем игроку скорейшего выздоровления и восстановления!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *