Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Халк перестал жадничать на поле» - Стрепетов

«Халк перестал жадничать на поле» - Стрепетов

Форвард питерского "Зенита" больше не жадничает на поле и всё больше встраивается в командную игру, что в свою очередь отображается на результате игры в начале сезона, сообщил бывший хавбек команды с берегов Невы Алексей Стрепетов.

«Халк перестал жадничать на поле» - Стрепетов


Стоит напомнить, что "сине-бело-голубые" выиграли три первые игры нынешнего сезона премьер-лиги и на данный момент являются лидерами чемпионата России. В последнем туре Халк отдал результативную передачу Смольникову, который забил последний гол в матче с "Тереком". Это уже тридцать восьмая голевая передача бразильского игрока за сто тринадцать матчей российской премьер-лиги в составе "Зенита". На данный момент Халк занимает 5-ю строчку в питерском клубе среди ассистентов.

"В последних играх видно, что Халк является инициатором игры: он делает точные, результативные передачи. Бразилец перестал быть единоличником - это огромный плюс. И это хорошо видит тренер команды. Неплохо было бы приобрести хорошего ассистента, но здесь уже поджимает лимит на легионеров", - поделился Стрепетов в телефонной беседе.

"В идеальном варианте клубу надо приобрести хорошего диспетчера, а на всех остальных местах и так достойная конкуренция. Диспетчер необходим не только как распасовщик, но и как форвард, чтобы он совмещал эти функции. Халк на данном этапе отлично играет эту роль", - прибавил специалист.

Алексей убеждён, что своей игрой Халк заткнёт всех критиков. "Ранее все утверждали, что Халк играет отдельно от команды, пытаясь забить самостоятельно, но теперь ситуация совершенно иная", - подметил Стрепетов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *