Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Виллаш-Боаш про Хамеса Родригеса

Виллаш-Боаш про Хамеса Родригеса

Виллаш – Боаш считает, что Хамесу Родригесу больше всего подходит роль «десятки».

Виллаш-Боаш про Хамеса РодригесаВиллаш-Боаш про Хамеса Родригеса


Главный тренер «зенита» Андре Виллаш – Боаш высказал свое мнение по поводу свершившегося трансфера колумбийца Хамеса Родригеса в «Реал» за 80 миллионов евро.
Напомним, что лучший бомбардир чемпионата мира перешел в «Реал» за 80 миллионов евро. Такой трансфер стал 5-м в истории по выплаченной цене за игрока.
Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш – Боаш работал с Родригесом еще в «Порту», когда Джеймс был еще совсем юнцом. Боаш говорит, что Родригеса нашли скауты «Порту.
Команда рассчитывала на Родригеса в будущем, поэтому немногие рассчитывали на то, что колумбиец начнет уверенно играть уже в своем первом матче за клуб. В итоге этот игрок и его переход в «Монако» вновь показал то, как нужно зарабатывать на чистой прибыли от трансфера игроков, ведь в «Монако» Родригес был продан за 45 миллионов евро.
Как помнит Андре Виллаш-Боаш, Родригес в свое время играл немного эгоистично и безответственно. Для полной адаптации в команды руководство тренеров попросило игроков сборной Колубии – Фалькао и Гуарина о том, чтобы те поговорили с юнцом о том, что нужно быть более требовательному к себе.
За все время своего выступления, Родригес поиграл на многих позициях, но сейчас считается, что его излюбленная позиция приходится на роль «десятки». Так что колумбиец полностью подходит под требования «Реала» и может технично и умно развивать и заканчивать атаки «Реала».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *