Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Моуринью признал поражение от «Арсенала», заявив, что «Челси» были лучше

Моуринью признал поражение от «Арсенала», заявив, что «Челси» были лучше

Лондонский клуб "Челси" был лучше "Арсенала" в матче за Суперкубок Англии, более того соперник целиком и полностью зажимался в оборону, но при этом выиграл с минимальным преимуществом, сообщил наставник "Челси" Жозе Моуринью.

Моуринью признал поражение от «Арсенала», заявив, что «Челси» были лучше


Воскресный матч, прошедший на лондонском "Уэмбли", закончился победой "канониров" с минимальным перевесом 1-0. Отличится в составе "Арсенала" сумел Алекс Оксленд-Чемберлен, забивший мяч на двадцать четвёртой минуте встречи. Таким образом лондонские "канониры" смогли в четырнадцатый раз завоевать этот трофей, причём последние два раза подряд. Суперкубок Англии разыгрывают между английскими клубами уже больше ста лет, с 1908 года.

"Мы играли лучше. Инициативность и контроль мяча были за игроками "Челси", но при нахождении соперника глубоко в обороне, активность и напор труднее преобразовать в результат. Команда Венгера держала оборону в десять полевых игроков, им удалось перекрыть всех игроков "Челси" в собственной штрафной, продемонстрировав отличную организованность. Мои им поздравления", - поведал тренер "Синих" после матча.

"У них были несколько голевых моментов на контратакующих действиях. Играли от обороны и смогли забить мяч на пустом месте. В текущем сезоне чемпионом Англии будет стать сложновато, но сложно будет не только нам", - прибавил он.

Стоит упомянуть, что португальский тренер после матча пожал руки всем игрокам "Арсенала", но проигнорировал их наставника Венгера, при этом швырнул медаль за второе место в Суперкубке на трибуны, сказав, что второе место для неудачников. Вот такой вот он экспрессивный тренер Моуринью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *