Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Стиль игры «Спартака» похож на стиль сборной Нидердандов - Промес

Стиль игры «Спартака» похож на стиль сборной Нидердандов - Промес

Столичный клуб "Спартак" после прихода нового главного тренера показывает атакующий стиль футбола, похожий на тот, который проповедует голландская сборная, сообщил нидерландский хавбек московской команды Квинси Промес.

Стиль игры «Спартака» похож на стиль сборной Нидердандов - Промес


Стоит напомнить, что голландец перебрался в стан "красно-синих" летом четырнадцатого года и в этом же сезоне был признан наилучшим забивающим игроком клуба, сыграв за "Спартак" двадцать восемь матчей в РФПЛ и забив тринадцать голов. Аленичев же встал на тренерский мостик команды буквально недавно, за месяц до старта текущего сезона, после того как его прежняя команда из Тулы переместилась в дивизион пониже.

"На данный момент мы показываем такой футбол, который похож на стиль сборной Голландии. Три нападающих и три хавбека. Стиль игры смещённый на атаку. Мне это по душе. Вы, к примеру, наблюдали за матчем с "Уфой"?! Динамичная игра в течении всего матча. Всё потому что мы не опасаемся бежать в атаку. И это, как мне кажется, чудесно", - сказал голландский хавбек, слова которого приводит сайт "красно-белых".

"Мне комфортно под руководством Аленичева. Он великий футболист, да-да, я залез в гугл и прочитал про него. Моё уважение всегда будет принадлежать именно к таким тренерам, как он. Дмитрий Анатольевич чувствует футбол, и я смогу научиться у него чему-то новому. Сейчас я удовлетворён всем, что он продвигает. Его метод работы, как он контактирует с игроками. Теперь я знаком с иным видением игры - игры Аленичева. Он даёт мне много ценных подсказок. Я важен для команды, и поэтому тренер возлагает на меня большие ожидания. Это придаёт мне мотивации. Рассчитываю, что мы прекрасно сработаемся", - уточнил футболист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *