Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Локомотив» проиграл 1-ый тайм, но исправился во втором - Тарасов

«Локомотив» проиграл 1-ый тайм, но исправился во втором - Тарасов

Игроки столичного "Локомотива" неудачно сыграли первую половину матча 3-го тура российской премьер-лиги с московским "Динамо", но несмотря на это сумели сравнять счёт во второй половине и даже могли выиграть, но не получилось, сообщил хавбек "Локо" Дмитрий Тарасов.

«Локомотив» проиграл 1-ый тайм, но исправился во втором - Тарасов


Напомним, что сегодня на черкизовском стадионе проходило дерби между командами "Локомотив" и "Динамо", которое закончилось равным счётом 1-1.

"1-ый тайм проиграли, потеряв нить игры, слишком медленно перекрывали зоны, - поведал футболист журналистам. - Во второй половине смогли перехватить инициативу и изменили ход игры. Полагаю, что после пятнадцатиминутной передышки сами осознали, как необходимо действовать. Забитый в первом тайме гол придал нам мотивации для борьбы. Так часто происходит, пропускаешь и только тогда начинаешь активно действовать. Полагаю, что "Локомотив" хорошо стартовал, но если бы сегодня победили, то было бы ещё лучше, тогда бы мы не уступили лидерам. Сегодня мы сами прозевали победу".

"Арбитр отлично судил матч. В дерби необходимо давать играть и меньше свистеть. В моменты ударов по ногам я терпел, несмотря на то, что было больно. Касаемо нашего забитого мяча, то можно посмотреть в повторе, но поскольку арбитр не показал флажок, скорее всего офсайда нет", - прибавил Дмитрий.

У железнодорожников уже семь баллов после трёх туров, следующую игру им предстоит сыграть на выезде с "Уралом" из Екатеринбурга. У "бело-голубых" всего два очка, следующий матч они играют в Махачкале с "Анжи". Два матча будут проходить восьмого числа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *