Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Виллаш-Боаш считает, что «Зенит» готов не на 100%

Виллаш-Боаш считает, что «Зенит» готов не на 100%

Игроки питерского клуба "Зенит" на данный момент находятся не в сто процентной кондиции, потому как команде приходится больше проводить время на тренировках, нежели играть, сообщил ключевой наставник команды с берегов Невы Андре Виллаш-Боаш.

Виллаш-Боаш считает, что «Зенит» готов не на 100%


Напомним, что вчера "сине-бело-голубые" разгромили грозненский клуб "Терек" со счётом 3-0 во встрече третьего тура российской премьер-лиги.

"Нам приходится много времени проводить на тренировках. Когда мы играли в середине недели, то было попроще. Ещё рано заявлять, что игроки подготовлены на сто процентов, потому как слишком много тренируемся и мало играем", - поведал тренер журналистам.

Рулевой "Зенита" также сообщил, что лидер команды Мигель Данни через неделю полностью придёт в необходимую кондицию. "Лимит ограничивает нас и не даёт выпускать сильных игроков, это портит соревновательный дух, особенно перед началом Лиги чемпионов. Поглядим на форму Данни, как он станет проводить тренировки. Он капитан коллектива и прекрасный футболист. Мигель тот игрок, который необходим команде", - добавил Андре.

Помимо этого Виллаш-Боаш сообщил, что пока не будет призывать в "Зенит" полузащитника резервной команды "Зенит-2" Дениса Ткачука, сумевшего забить 3 гола команде "Томи" в четвёртом туре национальной лиги.

Сказал тренер и про голкипера Малафеева, что тот не играл в матче с "Тереком", потому как травмировал накануне ногу, и теперь ему придётся пропустить примерно месяц.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *