Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Рыбус считает, что «Зенит» стал сильнее с приходом Дзюбы

Рыбус считает, что «Зенит» стал сильнее с приходом Дзюбы

Хавбек футбольной команды "Терек" Мацей Рыбус считает, что санкт-петербургский клуб "Зенит" с приходом бывшего игрока "Спартака" Артёма Дзюбы стал играть несколько сильнее.

Рыбус считает, что «Зенит» стал сильнее с приходом Дзюбы


Напомним, что в субботнем матче третьего тура российского первенства по футболу игроки "Терека" с крупным счётом 3-0 уступили питерскому "Зениту" на выезде. Артём Дзюба в этом матче не забил голов, а под конец встречи на восемьдесят первой минуте его заменили в следствии травмы носа, полученной от игрока грозненского клуба. Зато в прошлом туре Дзюба смог реализовать возможность забить в матче с "Уралом".

"Артём отлично управляет корпусом, прекрасно умеет сохранять мяч. Заметно, что питерская команда прибавила с приходом Дзюбы", - поведал Рыбус представителям СМИ.

Ответственность за 1-ый пропущенный мяч футболист берёт на себя. "В ситуации с первым забитым мячом я допустил ошибку, а вскоре мы допустили ошибку повторно, и счёт стал уже 2-0. Перед вторым таймом Рашид Рахимов пытался настроить команду, сказав, что всё ещё можно исправить, и мы выходили на второй отрезок матче с некой надеждой, но нам не удалось. А в окончании получили ещё и третий гол", - рассказал Рыбус.

Также футболист поведал, почему он играл в роли защитника в этом матче. "У нас небольшой выбор на эту позицию, поэтому пришлось играть на позиции крайнего защитника. Ключевой игрок на это место - Фёдор Кудряшов, но он не смог сегодня сыграть, потому как только недавно присоединился к тренировкам общей группы", - заключил игрок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *