Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Зенит» разгромил «Терек» в третьем туре чемпионата России

«Зенит» разгромил «Терек» в третьем туре чемпионата России

Игроки петербургского клуба "Зенит" одержали уверенную победу над "Тереком" из Грозного во встрече третьего тура российской премьер-лиги.

«Зенит» разгромил «Терек» в третьем туре чемпионата России


Субботняя игра, прошедшая на домашнем стадионе питерского клуба "Петровский", закончилась с счётом 3-0 в пользу "Зенита". Исход матча был предрешён уже на одиннадцатой минуте, когда Олег Шатов забил второй гол, а первый гол был забит Игорем Смольниковым на седьмой минуте. В самом конце встречи последний гол в ворота грозненцев забил Мигель Данни.

С самого начала матча "сине-бело-голубые" навалились на ворота "Терека" и опасно атаковали, полностью владея игровым преимуществом. Полузащитник Мацей Рыбус, находясь ближе всех к своим воротам, слабо откатил мяч голкиперу своей команды, в результате чего Халк смог подхватить мяч, но, обведя один на один вратаря соперников, сам бить не стал, а отдал пас Смольникову, который и завершил эту комбинацию забитым голом.

Гости тут же попытались выравнять счёт ,и Лебеденко даже забил мяч в ворота "Зенита", но арбитр встречи не стал засчитывать его, так как тот был забит из офсайда. Игроки "Зенита", не откладывая в долгий ящик, забивают второго гол: игрок защиты грозненцев Родолфо засуетился у собственной штрафной, в результате чего Халку удалось выбить мяч у него из под ног прямиком на Шатова, которому не составляло труда ворваться в штрафную и забить гол.

В продолжении первого тайма ещё были обоюдоострые атаки, но больше голов никому не удалось забить. Рашид Рахимов пытаясь спасти патовую ситуацию, заменил Родолфо на Адилсона, но данная замена не смогла что-то кардинально изменить в расстановке сил. "Зенит" играл более слаженно и спокойно, практически не давая шансов "Тереку" отыграться. И на девяностой минуте Мигелю Данни, который вышел на замену, удалось поставить точку в данном противостоянии. Финальный счёт матча 3-0.

Питерский клуб выигрывает третью игру в чемпионате, набирая девять очков, "Терек" же, проигрывая этот матч, остаётся с двумя баллами в своём активе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *