Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Андерлехт» передумал покупать Буссуфа

«Андерлехт» передумал покупать Буссуфа

Бельгийский клуб "Андерлехт" не сумел прийти к согласию со столичным "Локомотивом" по трансферу марокканского хавбека Мубарака Буссуфа, информирует спортивное издание lavenir.net.

«Андерлехт» передумал покупать Буссуфа


По информации агентства, московский клуб планировал выручить за тридцатилетнего полузащитника за 4 миллиона евро, но руководство в конечном итоге раздумало приобретать марокканца. Стоит упомянуть, что срок соглашения Буссуфа, в копилке которого тридцать шесть игр и шесть забитых мячей за марокканскую сборную, с "Локомотивом" заканчивается по окончании текущего сезона, в две тысячи шестнадцатом году. Одной из причин отказа бельгийского клуба покупать Буссуфа стало изменение трансферных планов в отношении двадцатилетнего игрока "Андерлехта" Дениса Прата, который играет на той же позиции, что и марокканский футболист. Планировалось, что клуб из Бельгии расстанется с ним в ближайшее время, но планы изменились, и в итоге Прат будет выступать за "Андерлехт", как минимум, еще сезон.

"Безусловно, мы хотим, чтобы Буссуфа перешёл к нам в клуб. Были планы по продаже Прата, но им пока не суждено сбыться. Мы не можем себе позволить держать такого футболиста, как Деннис, на скамейке запасных", - поведал наставник бельгийского клуба Бесник Хаси.

Напомним, что Буссуфа перебрался в стан "железнодорожников" в тринадцатом году из клуба "Анжи" и сыграл за этот период сорок один матч, забив пять голов и отдав двенадцать результативных передач. До российской премьер-лиги марокканец выступал за "Андерлехт" с 2006 по 2011 год и стал в его составе двукратным чемпионом бельгийской лиги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *