Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Гвардиола пока не знает о своём карьерном будущем

Гвардиола пока не знает о своём карьерном будущем

Ключевой наставник и рулевой немецкой команды "Бавария" Хосеп Гвардиола сделал заявление о том, что на данный момент он ещё не определился со своим перспективным будущем в мюнхенском клубе, но другие клубы пока ещё не делали ему каких либо предложений.

Гвардиола пока не знает о своём карьерном будущем


Стоит напомнить, что бывший испанский футболист, а ныне тренер, сумел привести клуб из Мюнхена к пяти трофеям за два года, среди которых чемпионство в бундеслиге и Кубок Германии, но несмотря на это Гвардиола ни разу не дошёл с командой до финального матча Лиги чемпионов. Действующее соглашение испанского специалиста с мюнхенским клубом рассчитано до две тысячи шестнадцатого года.

Сам Гвардиола не уверен до конца, что он находится на своём месте, а также в том, что именно он необходим "Баварии" на посту главного тренера.

"Мне не поступали предложения от других команд. Я всегда выкладываюсь на полную и продолжу это делать. Еще целый сезон чтобы обговорить своё будущее в "Баварии" с руководителями клуба. Контракт рассчитанный на три года - это, безусловно, приличный срок. Но я до сих пор не знаю до конца, тот ли я наставник, который нужен клубу", - поделился бывший тренер каталонского клуба "Барселона, слова которого приводит ap.org.

Со своей стороны хочется написать, что Лига чемпионов безусловно важный и определяющий турнир для самых сильных клубом мира, и выиграть его хотят все. А "Бавария" - этот тот клуб, который находится практически вне конкуренции в бундеслиге, и безусловно, когда выигрываешь в очередной раз чемпионат или Кубок страны, то этого кажется мало. Поэтому Гвардиола так хочет выиграть именно Лигу чемпионов, его можно понять. ЛЧ - это верхняя планка, которую можно достичь на клубном уровне, после чемпионата конечно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *