Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Кубань» не смогла обыграть «Уфу» из-за незначительной ошибки

«Кубань» не смогла обыграть «Уфу» из-за незначительной ошибки

Футбольная команда "Кубань" держала под контролем развитие событий на поле во встрече третьего тура российской премьер-лиги с "Уфой" и даже имела преимущество, но незначительная осечка лишило краснодарцев победы, сообщил наставник южного футбольного клуба Дмитрий Хохлов.

«Кубань» не смогла обыграть «Уфу» из-за незначительной ошибки - Хохлов


Напомним, что "Кубань" вчера не смогла удержать победу после первой половины матча во встрече с уфимским клубом, сыграв со счётом 1-1.

"Всю первую половину встречи мы доминировали над соперником, забили мяч. Игра была под нашим контролем, и преимущество было на нашей стороне. А во 2-м тайме одна нелепая неточность поменяла возможный итог матча, - поведал тренер, которого цитирует сайт "Кубани". Мяч, забитый нам в начале второго тайма, нарушил наше равновесие и контроль над ситуацией. Первую половину встречи хорошо провели, примерно к такому футболу будем стремиться в дальнейшем".

Помимо этого, Хохлов упомянул о ситуации Аршавина, Шандао, а также Букура.

"Полагаю, что Аршавин Андрей и Шандао смогут сыграть в дерби ч "Краснодаром". У Георге Букура непонятная ситуация с коленом, он не тренируется уже около недели. Я не врач, но мы конечно же, ожидаем его восстановления, разумеется выйти на поле в матче с "Уфой" он не смог", - подметил наставник кубанцев.

Стоит упомянуть, что в 4-ом туре чемпионата России, который состоится десятого августа, "Кубань" сойдётся в поединке с другой краснодарской командой с одноимённым названием. Причём кубанцы будут в качестве номинальных гостей, хотя это наверное не особо важно в дерби. Матч ожидается жарким, как в прямом, так и переносном смысле.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *