Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мутко хочет видеть свободного тренера во главе сборной

Мутко хочет видеть свободного тренера во главе сборной

Глава спортивной жизни России Виталий Мутко сообщил, что хочет наблюдать на должности наставника российской сборной свободного специалиста, а сама ситуация с выбором тренера должна решиться до понедельника.

Мутко хочет видеть свободного тренера во главе сборной


Российский футбольный союз ранее заявлял, что после того, как было разорвано соглашение со специалистом из Италии Фабио Капелло, на должность ключевого наставника национальной команды будут претендовать только российские специалисты в области футбола.

"До третьего августа мы должны решить данный вопрос. Очевидно, что необходим отечественный тренер. Но их не так много. Два основных претендентов - это Слуцкий и Бородюк, круг очень узкий. Поэтому нам нужно выбрать, до понедельника должны управиться. Без наставника сборная не останется. Если вам интересно, какого специалиста вижу я у руля сборной, то я вам скажу, что я желал бы увидеть прежде всего свободного тренера, такого тренера, который был бы способен возвратить веру в нашу сборную. Он должен будет зажечь игроков и вывести нашу команду на Евро-2016", - поведал министр представителям СМИ.

Член исполнительного комитета РФС Сергей Степашин также выразил мысль, что оба кандидата хорошие, но данный пост должен занять прежде всего тренер, который освобождён от клубной нагрузки.

"Оба претендента заслуживают данный пост, но у меня вызывает сомнение то, что у Слуцкого тренерский пост в ЦСКА. Мне кажется, что наставник сборной не должен отвлекаться ни на что другое. Если исходить из такой постановки вопроса, то мой голос за Бородюка. Более того у него имеется опыт работы в национальной команде, и ему такая работа по плечу", - выразил мнение Степашин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *