Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Симон Крон отказался переходить в "Крылья Советов"

Симон Крон отказался переходить в "Крылья Советов"

Хавбек шведской команды "Мальме" по имени Симон Крон не захотел переходить в российский клуб "Крылья Советов", такую информацию рассказал спортивному изданию "Р-спорт" глава директорского совета самарского клуба Дмитрий Шляхтин.

Симон Крон отказался переходить в Крылья Советов


Напомним, что самарские "Крылья" смогли возвратиться в высший дивизион страны, после годичной ссылки в национальную лигу. Вчера Крон прилетел в расположение клуба для того, чтобы пройти медицинский осмотр перед подписанием контракта.

"Шведский полузащитник не будет членом нашего клуба. Уже ночью, не дожидаясь медосмотра, он отбыл обратно на родину. Контракт его полностью удовлетворял, но буквально перед тем, как подписать его, он взял паузу на то, чтобы окончательно всё взвесить. Мы дали ему такую возможность. И через какое-то время Крон заявил нам, что возвращается в "Мальме", - поведал руководитель.

"Данный поворот событий не стал для нас неожиданностью. Мы предполагали, что существует вероятность возникновения некоторых трудностей у шведского футболиста связанных с покиданием Швеции и адаптации в нашей стране. Зная это, мы не спешили оформлять соглашение с ним, и дали ему время всё хорошенько обдумать. Договор с ним мы намеренно планировали подписать в России, чтобы Симон на месте определился со своим будущим", - подметил Шляхтин.

Крон воспитывался в академии клуба "Мальме", а позже дебютировал за основную команду в одиннадцатом году. В текущем сезоне чемпионата Швеции молодой полузащитник сыграл в шести матчах и забил один гол.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *