Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Дзюба пробивает дорогу в сборную России» - Максим Боков

«Дзюба пробивает дорогу в сборную России» - Максим Боков

Форвард питерского клуба "Зенит" Артём Дзюба прокладывает себе дорожку в российскую сборную, показывая результат в своём клубе, но в его случае важна стабильность результата, считает бывший игрок команды из Санкт-Петербурга Максим Боков.

«Дзюба пробивает дорогу в сборную России» - Максим Боков


Напомним, что Дзюба, перебравшийся в стан "сине-бело-голубых" в этом месяце, сумел отличиться, забив мяч в ворота соперника и заработав 11-метровый в первых двух турах российской премьер-лиги. А ранее наставник команды с берегов Невы Андре Виллаш-Боаш заявил, что больше не планирует видеть в "Зените" лучшего забивающего игрока в его истории и национальной команды России - Александра Кержакова.

"Если вспомнить, то и в "Спартаке" и в "Ростове" Дзюба тоже начинал хорошо, но после шли какие-то сбои, была какая-то неопределённость. Возможно сейчас, в более благоприятной обстановке, будет всё иначе. Наверно, Артём верной тропой шагает в сборную. В прессе идёт шумиха относительно него, его даже называют наиболее ценным игроком этого месяца. В такой информационной атмосфере невозможно всего этого не замечать. Безусловно, до Дзюбы доходит часть этой информации, потому как в вакууме находится сегодня невозможно. В такой ситуации сложно не поймать "звезду", - поведал Боков.

"Одни это быстро переступают, другие же болеют долго. Как это проявится у Дзюбы - будет видно, будем надеяться, что недолго. Когда на него обращено такое внимание, ему нельзя ошибаться. Ему необходимо постоянно доказывать, что он в необходимой кондиции. Если он будет и дальше показывать устойчивый результат в "Зените", то можно сказать, что это его клуб. На данный момент прошло всего два тура, одноклубники его выручили", - рассказал футболист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *