Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Крылья Советов» близки к подписанию Симона Крона

«Крылья Советов» близки к подписанию Симона Крона

Игрок полузащиты футбольной команды "Мальме" из Швеции по имени Симон Крон вчера прилетел в Россию и сегодня должен был пройти медицинское обследование, по итогу которого с игроком возможно будет заключён договор, заявил корреспонденту "Р-спорт" руководитель "Крыльев Советов" Зураб Циклаури.

«Крылья Советов» близки к подписанию шведского полузащитника Симона Крона


Напомним, что самарский клуб по итогам прошлого сезона смог пробиться в высший дивизион, после чего руководство клуба заявило, что "Крыльям" нужно усиление для игры в премьер-лиге. А вчера информатор издания сообщил, что руководство клуба близко к тому, чтобы подписать со шведским хавбеком соглашение.

"Да, так и есть, мы проводили переговорный процесс с Кроном и добились некоторых договорённостей с ним. Вчера Симон прилетел в расположение клуба, а сегодня ему необходимо пройти медицинский осмотр. По результатам медосмотра будет понятно относительно контракта с футболистом", - поведал заместитель гендиректора футбольного клуба из Самары.

"Разумеется, если мы проводим переговоры с футболистом, то соответственно мы в нём заинтересованы. Чем именно он нас привлёк, я вам сейчас не скажу. Об этом можно будет поговорить после прохождения осмотра", - прибавил руководитель.

Стоит упомянуть, что Крон в текущем чемпионате отыграл за "Мальме" всего шесть игр, и забил за этот период всего один мяч. Дебют двадцати двухлетнего полузащитника в высшем дивизионе Швеции состоялся в две тысячи одиннадцатом году, когда он вышел в составе "Мальме" против "Кальмара". А в четырнадцатом году он смог отличиться, забив гол в матче с греческим "Олимпиакосом" в рамках квалификационного турнира Лиги чемпионов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *