Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Рубин» постарается реабилитироваться в матче с «Штурмом»

«Рубин» постарается реабилитироваться в матче с «Штурмом»

Казанскому "Рубину" необходимо реабилитироваться в матче отборочного турнира Лиги Европы с командой "Штурм" из Австрии за неудачное начало российского чемпионата, которое футбольный клуб из Казани начал с двух поражений, сообщил наставник казанцев Ринат Билялетдинов.

«Рубин» постарается реабилитироваться в матче с «Штурмом»


"Рубину", неудачно стартовавший в российской премьер-лиге с поражения столичному ЦСКА и пермскому "Амкару", предстоит сегодня сразится в гостевом матче с австрийским "Штурмом" в рамках квалификации ЛЕ.

"Да, скорее всего вы правы относительно реабилитации. Каждый матч - это новый вызов для клуба. Смотреть на предыдущие игры нужно только в качестве анализа и работы над ошибками. Пора уже выигрывать. Я не хочу сейчас давать прогноз относительно того, кто выйдет победителем. Всё покажет игра", - рассказал наставник "Рубина".

Также Билялетдинов сообщил, что был детальный разбор матча "Штурма" в австрийском чемпионате с командой "Адмира Ваккер". "Помимо этого просматривались товарищеские встречи австрийцев, в частности с клубами из России, матчи из предыдущего сезона. Остальные моменты узнаем непосредственно в игре", - поведал специалист.

Обмолвился Ритан Саярович и о футболисте Мабараке Вакасо, которого госпитализировали с малярией. "Насколько мне известно, этим заболеванием невозможно заразится через воздух. Мы все рассчитываем, что диагноз не подтвердится. Никто из игроков с ним не контактировал, поэтому поводов для беспокойства нет", - подметил наставник казанской команды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *