Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «У ЦСКА в Праге есть все шансы на победу» - Ролан Гусев

«У ЦСКА в Праге есть все шансы на победу» - Ролан Гусев

Ничейный результат в домашней встрече квалификационного этапа Лиги чемпионов с чешской "Спартой" не уменьшает шансов для столичного ЦСКА пробиться дальше в отборочном турните, но для этого российскому клубу необходимо будет воспользоваться слабостями пражской команды в обороне в гостевой встрече, полагает бывший игрок ЦСКА и российской сборной Ролан Гусев.

«У ЦСКА в Праге есть все шансы на победу» - Ролан Гусев


Напомним, что московские армейцы смогли добиться лишь ничьи в домашнем матче отборочного этапа ЛЧ с пражской "Спартой". Встреча проходила на "Арене Химки".

"Безусловно, все рассчитывали что "красно-синие" одолеют чешскую команду, но я думаю, что пока не всё потеряно. ЦСКА имеет неплохие шансы на проход в следующий круг. "Спарту" можно обыграть у неё дома. Да, очевидно, что это непростая задача, но учитывая их проблемы в защите, она не кажется такой сложной. Считаю, что будут моменты, чтобы подловить их на их же ошибках. Счёт, конечно же, для них более чем удобный, и неизвестно, будут ли они идти в атаку при таком счёте", - поведал Гусев.

По его словам, игроки ЦСКА были близки к успеху в первом матче. "В 1-ой встрече немного не хватило до победы. Если все армейцы будут играть на привычном уровне в гостевом матче, то проблем не должно возникнуть. Безусловно, класс ЦСКА повыше", - уточнил специалист.

Также Гусев прибавил, что слухи относительно того, что Слуцкий может стать главным тренером российской сборной, не могли быть причиной неудачной игры с чешским коллективом. "Слухов вокруг тренеров и игроков всегда хватало. Не думаю, что это как-то сказалось на игре, ведь перед командой стоит первостепенная задача, и она не должна отвлекаться на подобные вещи", - сказал эксперт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *